FABRICAÇÃO DO AMOR
FABRICAÇÃO DO AMOR
Não quero mais fabricar ilusões,
Fabricar castelos encantados azuis.
O amor é um eterno ato de fabricar,
Caminhando com ou sem a amada,
Mas estando com a amada sempre.
Como é complicado de se explicar,
A fabricação de algo eterno e efêmero,
Não cabe em toda uma vida junta,
Mas esta contida apenas num piscar.
Cansei de fabricar o amor tão sozinho,
De sempre ser par sem ter alguém...
O amor compartilhado é algo delicioso,
Pena que eu nasci na era atual,
Onde o amor passou a ser algo virtual.
André Zanarella 30-10-2013