Mãe África

A tristeza que se abate sobre o continente mais rítmico

Envolve todos os outros continentes...

Tanta dor, tanta falta...

Tanto dizem fazer, mas muito maior é o que se deixa de fazer,

O que se provoca, o que se ignora.