Albinoni

Albinoni,

Toca o mais profundo de minha alma,

Derrete-me em lágrimas de puro êxtase,

De um sentimento que não é explicável,

Não á alegria, não é tristeza,

É leveza, é pureza, é crime e castigo...

Sentimento de entendimento da vida,

Não em sua dualidade,

Mas em todos os matizes,

Em toda a sua insana totalidade