THERMAS CLUB

SE VOVÔ ME VISSE AQUI

CERCADO DE BELAS DAMAS

IA FICAR MUITO FELIZ

VOVÔ ERA TÃO SACANA!

SE VOVÓ ME REPREENDESSE,

FIZESSE DRAMA EM FALSETE

EU RISCARIA UMA PORRA DE BILHETE

DEITARIA EM CAMA DE ALFINETE

E MANDARIA A MORAL PARA O CACETE...

SE PAPAI ME INDUZISSE À ZONA

CRESCERIA UM HOMEM NORMAL E BACANA

SEM QUE NO MERETRÍCIO À PUBERDADE

FOSSE INSANA

HONRARIA NO SAGRADO MATRIMÔNIO,

UMA VIRGEM PROFANA.

CASO MAMÃE DESCOBRISSE TUDO

A GILETE SE APROFUNDARIA SOBRE UM MIASMA DE SÍFILIS

NAS COXAS UMA VÁRZEA DE TANTAS CICATRIZES

ANEL CRAVADO NOS DENTES

OURO ENTRANHADO NA CONA

LÍQUIDO DA VIRGINDADE VENDIDA.

MAMÃE, ACHO QUE VOU À ZONA...

(RODRIGO PINTO E LUTANO)