INSPIRAÇÃO

Inspiro - me no Vento,

Nas cores, no momento...

Inspiro - me nos teus beijos

Nos meus doces desejos

Inspiro - me na canção

ou na imaginação

Lamentos, sorrisos e sonhos...

Os dados de como somos,

O querer te beijar, te abraçar...

Talves o desejo de te amar...

Te ver somente entre as coisas

Conhecer, só os teus passos...

Não saber além das histórias,

Ter vontade de te ter em meus braços

Imagino e inspiro - me

Não em letra de canção

Mas na procura de um mundo mais digno

E em alguém que alcança o coração...

No teu sorriso, tuas palavras,

Teus getos...

Na tua forma de brincar com o que é certo

Nos beijos virtuais e todo o resto

Um olhar de ternura, um dia de amargura

Ou o simples fato da concepção,

Que será hoje minha fonte de inspiração?