Voto virtual
Um texto, que soe animal, irracional ou muito racional.
Texto de gente que escreve, gente que é gente
Quero escrever um texto contextual, cadeia nacional
Por extenso dizer o que sinto e tudo o que penso
Duvidar do contexto, sem nenhum pretexto na mente.
Tomar um café, uma caneta, um microfone virtual e...falar
Do que penso do que vivo, do que sofro e distorço
Tomar água no copo, e um balde de coragem talvez
dizer só verdades escondidas, solta-las sem esforço
Será bom o Aécio ou a Dilma, ou seria bom um outro
Este outro é que preocupa me instiga e me devota
Este cidadão que nem existe, talvez fosse a escolha
Verdade que fazem regras demais nesta velha escola
A verdade é que o sistema deveria nascer de um ovo, de novo...
Onde estão homens e mulheres, voz deste grande povo?