Essa mulher
Entre um poema e outro
Essa mulher me aquece
Com o lençol do corpo
Carnes róseas, quentes carnes
Em noites miraculosas
Difícil escrever versos
Quando se tem no corpo
Essa mulher ardente
Mulher pulsando uma agonia
- De muito amor -
Pois todo bem é agonia
O lume do olhar
O ventre que se mostra
Em plena dor
É a plena gloria
De um verso de amor