Diante do Espelho
Eu procurava feito louca
um amigo pra me abraçar
e a tristeza não era pouca
E gritando desesperada
foi um grito ensurdecedor
encontrei alguém calada.
E sorri por esse amor
e me passou a acalmar
já não sentia mais a dor.
Encantou-me aquela visão
Era amiga de verdade
no espelho encontrei-me então
E não era pura vaidade
eu sabia dessa beleza
não existia melhor amizade
E Deus mostrou-me a certeza
de quem eu deveria amar
diante do espelho amei com firmeza...