Assim é!
Assim é!
Espalha-se em mim uma sensação de vinho doce...
Uma sensação de aconchego de lareira acesa...
Sensação de chuva fina que desliza pelo telhado...
E uma paz envolvente como neblina em manhã raiada!
Assim me sinto quando nossas bocas se encontram,
Nossos corpos se entrelaçam, nossos peitos pegam fogo.
Assim é quantas vezes eu te veja, quantas vezes eu te sinta,
Mesmo que em sonhos sejam, posto que isso é amor!
Santaroza