ninfa (terrestre)

áurea bege, luz e éter

febre fluindo além da pele

és arcanjo inerte?

ceder teu brilho ao sorriso vazio

que ás vezes

fere

ah, ninfa frondosa!

teu suspiro coloriu

as pétalas das

rosas

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 23/10/2014
Código do texto: T5009789
Classificação de conteúdo: seguro