Totalidade

Amanhã ela chega

não vejo a hora

hoje meu peito

ainda chora

a saudade

aqui vigora

faltam menos

de 24 horas

pra dois

ser um

por dentro

e por fora

você é a flor

que meu amor

namora.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/05/2007
Reeditado em 25/05/2007
Código do texto: T500978