não sou mais um pedaço de mim

hoje

não estou tateando muros

não sei de nada, mas

não me escondo em buracos

nem sou mais um pedaço de mim.

hoje

não procuro alívio

em coisas baratas

não busco apoio na vulgaridade

não sou mais um pedaço de mim

hoje

o principio de todas as coisas

o inicio da grande jornada

o fim do dia anuncia a madrugada

não sou mais um pedaço de mim

hoje

depois da noite escura, sem nada

estou pelo fio de uma espada

dirigida por este que vos fala

mas não sou mais uma pedaço de mim