Carinho...

Carinho afago maior pra um coração,

o carinho é o alimento para nossas almas sedentas

de uma atenção que a possa aquecer.

Carinho,motivo que nos leva a ter um lindo sorriso no rosto,

a ser a pessoa exemplo de como ser feliz,

o carinho não precisa só vir da pessoa que amamos e

de quem mais esperamos,muitas vezes ele vem de onde menos aguardamos.

Carinho significa a mudança de um estado de infelicidade para felicidade total,completa.

Tudo se transforma,fica mais belo com o carinho em nossas vidas,

como já disse é o que nos aquece por dentro,e todos o tem dentro de si,só que alguns tem medo de demonstrar.

Sinta o carinho,dê carinho,nada melhor do que respirar,sentir,e dar carinho.

Para o amor da minha vida darei todo carinho do mundo,

farei sentir o que realmente é receber carinho,

carinho maior viga de qualquer relacionamento.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 25/05/2007
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T500968
Classificação de conteúdo: seguro