Anjo Anônimo

Senti a luz invadir o meu quarto,

alguém tocou-me;

pulei da cama de sobressalto,

encantou-me...

Percorri a casa à procura da luz

e do perfume que exalou no ar,

parecia a essência do jasmim celeste,

ouvi uma voz fazendo uma prece;

quando tentei me apresentar ao anjo

ele se desfez em luz e voltou

para o céu, para quem o conduz.

Eu fiquei ansiosa por uma resposta

daquele anjo anônimo

que não bateu na porta.

Ao voltar para a cama adormeci

ouvindo uma voz que dizia:

- Ely Luz deve ser seu nome,

descanse em paz,

pois cuidarei dos teus sonhos.