Grito no ar...

Através da vidraça vi a chuva caindo

Saciando as plantas com gotinhas do céu

Vi as folhas brilhando e as flores sorrindo

E os homens fazendo o maior escarcéu


O homem constrói e destrói sua terra

Uma vida moderna de poluição e guerra

Natureza morta, a vida morrendo também

O mundo pede socorro, precisa de alguém


O homem domina e só pensa em progresso

Faz prédios imensos, evolução no congresso

Não pensa na terra, nas plantas, nem nos rios

Terno, camisa e gravata cobrem um coração frio


A mãe natureza necessita de ajuda e proteção

Ela pede por socorro e grita por transformação

As árvores choram diante da mão e do machado

Reflita, socorra, o mundo está sendo achatado !