Flutuando

(...)
Meu corpo ainda tatuado
Dos beijos molhados
Da tua paixão
A pele arrepia nos sonhos
É saudade gritando
No meu coração
Você deslizava nas curvas
Nas estradas turvas
Que voltavam a ascender
O sol brilhava em meu corpo
Era verão presente
Eu querendo você
Meu corpo ainda tatuado
De cores e luzes
Querendo ascender
O sol já se foi, veio a lua
Minha alma flutua
Pensando em você