Ungidos pela Poesia

Você aprende ler
Você aprende escrever
Mas não existe escola
Que te ensine transcrever

O sentimento guardado
O sentimento que grita
O nó que fica entalado
Ou o amor que em ti habita

Isso é coisa de poeta
Que vive de imaginação
Parece dom de profeta
Profecia ou unção

É uma aura colorida
Cada hora de uma cor
Você voa sem ter asas
E geme sem sentir dor

Sonha de olhos abertos
Fala com a lua e com a flor
Cura a ferida da Alma
Transforma a dor em amor

Preenche páginas brancas
Com a tinta da magia
Coisa de Mago ou Fada
Ungidos pela poesia