Paixão!

É verão em minha alma
Altos graus, revolução
Tem uma voz dentro de mim
É uma grande tentação
Desabrochou ao luar
Digo não! Ela diz sim!
Ela diz que quer te amar
Uma tentação sem fim
Ela quer beijos e abraços
Quer sentir a tua mão
Demarcando os espaços
Ela diz sim! Digo não!!!
A voz grita e me agita
Mas obedeço cismando
Fico tensa, fico aflita
Estou me apaixonando