FIQUE A VONTADE PARA SER FELIZ
Fique a vontade para ser feliz
Na sala de estar e de não estar
Há baleias na costa
Golfinhos na orla
Fique a vontade
Nesse plano perfeito
De agora em diante e sempre
Nesse simples agora
Sem demora, sem memória.
Há florestas respirando nos cabelos
Cipós amarrados aos dedos de Deus
Amor nos cabelos de sol
Espíritos no travesseiro da noite
Velas no coração do vento
Oceano aos continentes
Amor no rio da vida
Espelhos na marcha das almas
Cata-ventos nas malas dos poetas
Fique aqui e arranje um tempo
Para viver...
Angelo Trom
11-05-2014 (11:00)