Saudade

Às vezes eu te vejo em meus braços
Carente como um pequeno menino
Então eu me conchego e te enlaço
Guerreiro acordado, homem dormindo,
Às vezes eu te vejo aqui, bem perto,
Teu corpo quente coladinho ao meu
Eu sinto tua boca em minha boca
E digo: Ai que saudade amor meu