Metade de mim Partia

A madrugada era fria
As estrelas se escondiam
A lua, não mais sorria
E minha alma morria

Corpo gelado, eu tremia
Pés descalços, eu corria
Meu amor se despedia
E outra vez eu morria

O vento frio gemia
Na garganta um nó, doía
Mundo desaparecia
Mais uma vez eu morria

Amanhecia o dia
Voou a cor e a poesia
Metade de mim partia
E de novo eu morria
*