Que falta me faz...
O riso, a alegria
Criança, magia
Fábula, fantasia
Que falta me faz...
Tua noite, teu dia
Teu sol, euforia
Tua vida em poesia
Que falta me faz...
Teus fios prateados
Teus olhos de mar
Tua pele macia
Que falta me faz...
Nossa calmaria
Mundo cintilante
Meus olhos sorriam
Que falta me faz...
Que bem me fazia
Pretérito perfeito
Sem cadeira vazia. *