Fui teu sol, teu verão de calor
Fui teu hino preferido, fui amor
Fui teu sonho sonhado, fui canção
Fui matriz, dona de um coração
Fui menina, mulher, fui amada
Fui sorriso e canto da madrugada
Fui abrigo, amparo e proteção
Fui teu ar, tua respiração
Fui às lágrimas na tua partida
Fui a alma rasgada e ferida
Fui inteira, hoje sua metade
Fui amor, hoje eu sou saudade