Eu te vejo no sol e na lua
Vejo você em casa e na rua
Cada canto da casa é você
Eu não vejo, mas penso te ver
Eu dizia pra você e para o mundo
Sem você não ficaria um segundo
Uma hora, um dia de ausência
Morreria sem tua presença
Foi um dia , um mês, um ano
E agora, mais anos e anos
O que faço da vida sem você ?
Poesia para sobreviver