Conta?!

Qual delas são tantas pode ser a conta

Dos amores não correspondidos?!

Ou a conta de quantas vezes me senti perdido...

Tem a conta das noites sem dormir pensando

Em você sua boca seu corpo seu perfume...

Agora so conto dia apos dia....

Faço a conta dos segundos que restam para te ver!!

DougPires
Enviado por DougPires em 23/10/2014
Código do texto: T5009490
Classificação de conteúdo: seguro