Árvore genealógica

E na razão da própria

Existência humana

Está em nós mesmos

E a tudo a que merecemos

Há se não importamos com nada

Nem mesmo com as razões

Da própria arte da vida

Se nem mesmo regamos essa semente

Se nem mesmo paramos para olhar

Que ao nosso lado

Há dependências assim como nós

Por que direta ou indiretamente

Somos todos dependentes de alguém

Mas o próprio egoísmo nosso

De cada dia nos envolve, nos compra e nos cega