Ações do tempo

O bento perguntou

Para o próprio tempo

Quanto tempo tenho

Para concluir

O próprio sentido

Do pensamento

Para onde vai o vento

E de onde vem

Com tanto rebento

Se o poder de tudo

Perde-se entre

A força do grande ou pequeno

A exatidão da resposta está

Entre a força da expressão

E a força do próprio sentimento

Vivido por nós através do tempo