Reações da própria existência humana

Os sentimentos agem

E nos mostra dia após dia

São como páginas

De um lindo escrito

Pelo criador

E que está escrito

Em todos os idiomas

Do nosso universo

Escrito na mente

De cada um de nós

São mágicas as palavras

E os nossos próprios pensamentos

E ações que seja para o bem

Ou para o mal

De toda humanidade

Que seja para nós mesmos

Sentimentos que os ventos fortes

Encarregam-se de trazer ou levar

Porque na mente humana

Não existe igualdade

Mas sim ações e reações

Da própria existência humana

Através do próprio tempo

A que diria

Em um belo tempo