Óbvio meu
Amor é exceção
bão é paixão
treme seu chão
balança as pernas
em direções certas
explode meu peito
com detalhes do seu jeito
válidos naquele segundo
pra viver nosso mundo
até tudo acabar
num amor profundo
um olhar que dirá
bem excepcional
com sede pra secar
em cima do lençol
com ares de paixão
detalhes desse coração...