DA BREVIDADE ...

Quem sou

para onde vou

Perguntas que mistérios

não fazem calar

E eu sigo

com as minhas dúvidas

com as minhas rimas

com o meu riso

com a minha lira

E eu sigo

atravessando adversidades

trilhando caminhos

afastando espinhos

buscando verdades

Sei que tudo passa

são tantas as brevidades

E eu sigo

Faça

sol

chuva

tempestade ...

Vou adiante

tento fazer o meu melhor

aproveitando

cada instante

dito
Enviado por dito em 23/10/2014
Código do texto: T5009239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.