ESSA TUA CURVATURA!

Essa tua curvatura

Faz desse corpo, a escultura

Que enfeita o meu olhar.

Meu pensamento, deslizo

Perante o grande sorriso

Que trazes para me dar!

Tuas ancas são a ponte

Quando estás em mim, defronte

Que só consigo entender.

As horas em que os dois

Embrulhados nos lençóis

Íamos dar por prazer!

Corpo esbelto e perfeito

Caminhar lento e direito

Perfilhando a sensatez.

Vejo em ti as curvas belas

Desde o cabelo às canelas

Sem laivos de altivez!

Tens gesto firme, és sensata

Mulher, menina e gaiata

Que vais brincando comigo.

Teu coração meigo e forte

É a estrada da sorte

Pra não perderes um amigo!

E no caminho da vida

Levas sonhos à partida

Entre “asas” de desejos.

Porque nas voltas de ti

Também eu já te cobri

Nos meus sonhos…de mil beijos!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 23/10/2014
Código do texto: T5009210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.