BASTA QUERER

Tua vida,

cabe a ti ,viver,

cabe a ti, sonhar

cabe a ti, amar...

Minha vida,

se quiseres,

cabe a mim, te dar.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 23/10/2014
Código do texto: T5009186
Classificação de conteúdo: seguro