Vida
O que dizer da vida,
esse ciclo gracioso que no toma?
meu conselho a você pequena,
só por hoje...
A vida é como uma loja
e em suas prateleiras temos varias coisas
umas com preços bem pequenos
outras com preços enormes
mas tem outras, minha querida,
que sequer preço tem
e estas tem que ser conquistadas a cada dia
porque essa loja fica aberta 24 horas
mas seus itens a validade são as mesmas 24 horas
e os item que você adquiriu hoje
não terá a mostra amanhã
e se você se esforçar bastante
conseguirá achar os verdadeiros itens valiosos
E estes minha cara, você levará consigo para o resto da vida.