“Quem sou eu”

Eu sou extravagante

Sou sonhadora

sedutora romântica

Não sou rica

mais tenho boas condições

Sou marabaense de coração

Sou amiga

Sou solidaria

Sou ativa e vaidosa

Sou carinhosa e educada

extrovertida e mímada.

lyta
Enviado por lyta em 25/05/2007
Código do texto: T500895