Revelações
Eu hoje resolvi escrever.
Reli todos os meus texto que eu fiz pensando em você.
Eu sempre escrevo como se você pudesse ou fosse ler um dia.
Como ainda posso te amar?
Já se foram mais de meses, e eu não consigo te esquecer.
Ver você me faz mal, porque tenho medo de me sentir como naquele dia em que você me tratou feito um cão sarnento.
Você me magoou de todas as maneiras possíveis, sempre pisando em mim e eu sempre com medo de te ferir.
Será que você pensou no que eu sentia?
não pensou que poderia me magoar com suas palavras?
Você traiu a si mesmo e a todos.
Mesmo assim, eu te perdoo, e assim como me declaro a música, também digo a você que te amo.
Fico te imaginando nos meus braços, nos meus abraços.
Eu fecho meus olhos, e até sinto a maciez dos teus cabelos, o seu suave perfume.
Parece que posso ouvir você respirar, seu coração bater.
Sabe, quando dormimos juntos, foi a primeira vez que pude dizer que amei o corpo de alguém, eu me senti bem em seus braços.
Dormimos abraçados, eu sobre seu peito e você com o seus braços envoltos em mim, acariciando minhas costas.
Eu dormi sorrindo.
Ao acordar, de surpresa, eu olhei para você e você se levantou e começou a se trocar em silencio, e então eu fiz o mesmo.
Você não discutiu, não disse bom dia, não me disse se eu havia dormido bem e nem me beijou... Apenas saiu do quarto em silencio.
Você sumiu depois daquele dia, e começou a pisar em mim de todas as maneiras que pode.
No meu peito está talhado ; " SAI DA MINHA VIDA".
Irônico ouvir isso de alguém que não deu noticias por 2 meses, e quando retorna é para me dizer isto.
Eu estou chorando agora, como todas as vezes que escrevo pra você.
Você certamente não sentiu nada quando dormimos juntos, eu fui mais uma pra você, na sua loucura de brincar comigo.
Você se sente feliz por ser comprado?
Como pode se enganar?
Como pode me enganar?
Eu ainda imagino nós debaixo de cobertores, um filme, e brigadeiro, que eu sei que você adora.
Ainda vejo você
no meu mundo utópico como meu parceiro, neste mundo eu sou feliz.
Mas eu sempre volto para realidade.
Quando isso vai passar?
Quando vou deixar de te amar?
Eu não consigo esquecer você...
E todos os dias, o que me salva é lembrar o jeito que me senti nos teus braços naquela noite.
Eu ainda te amo meu anjo, não consigo te odiar, não consigo te esquecer, eu peço todas as noites que me perdoe, mesmo sabendo que eu não fiz nada.
Eu desejo todos os dias te encontrar e dizer tudo o que sinto.
E desejo todos os dias poder dizer que te amo e ter você para mim, mas isso nunca vai acontecer...