MULHER

Carícias plenas
Tomando vinho ou não
Alucinação...
Amadas e perfumadas
Desiludidas e secas
Nem defeito nem qualidade
Perfeita e imperfeita
És perfeição
Lindas, belas morenas
Serenas e donzela rosa
Oh bela, gera a primavera
Recebe o teu poeta
Que coisa mais saborosa
Mulher areia movediça
Dá calafrio no calor
Ao entrar no quarto
Seu cheiro é um labor
De sensualidade fixada na mente
Faz coração chorar
Faz coração sorrir...
Somos vítimas do amor
Cravada domina, fascina
Mistura de safadeza permanente
Sentimento bom ou ruim
Com beijos que pedi meu coração
Pedindo mais com a boca
Sem esquecer as mãos
Mulher alimento para deliciar
Na sua razão não pode evitar
Fera felina para desmontar
Sem colocar o coração
Recaídas esconde para não sofrer.
Mulher dos sonhos sonhados
Vividos ou não
Será sempre você
Anjo meu anjo
Geniosa  preciosa na paixão
Te desenhei mulher
Solta na minha direção.

jey lima valdares**22-10-2014**09:20**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/10/2014
Código do texto: T5008857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.