Abram alas!

Abram alas meus amigos

Que as cortinas vão se abrir

Vai passar na passarela

Aquela que faz sorrir

Até mesmo o mais tristonho

O mais chato o mais bisonho

Ninguém sabe resistir

Ela faz o sol brilhar

Nos dias frios do inverno

Leva qualquer um ao céu

Tira homens do inferno

Com um sorriso fascinante

Com um olhar alucinante

Planta em nós o amor eterno

Ela é simplesmente linda

É doce é angelical

Tem um jeito de princesa

Não parece ser normal

Quando passa para tudo

Deixa qualquer homem mudo

É incrível ela é real!

Ela é só uma menina

Que tem cara de bebê

Mas seduz com um olhar

Que parece enlouquecer

Com carinho e com ternura

Leva todos à loucura

Impossível esquecer

Abram alas meus amigos

Uma dama vai passar

Na passarela da vida

Um anjo vai desfilar

Preparem seus corações

Segurem suas emoções

Para não se apaixonar!

Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 23/10/2014
Código do texto: T5008798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.