Imaginação

Os sonhos andavam apagados
Um céu sem estrelas e sem luar
Os dias sem sol, todos nublados
Foi só te conhecer, dei pra sonhar
Sonhava uns sonhos eloqüentes
Paixão, céu estrelado e sol fervente
E as rimas foram a canção presente
Um dia os sonhos foram embora
Sem nos tocar, jogamos tudo fora
Não tivemos coragem de tentar
Deixamos o sonho se apagar
E a vida continua na poesia
Só imaginação e fantasia
*
Jane Rossi