Na metade do caminho
Na guerra e na peleja
Pensei na hóstia, no vinho,
Oração, fé e igreja,
Na metade do caminho
Quando a vida fraquejou
Pensei no pai eternal
Que morreu e nos salvou
Na metade do caminho
No meio do vendaval
Peguei uma gota de fé
Enfrentei o temporal
Na metade do caminho
Quando tudo escureceu
Achei que estava só
Ao lado eu tinha meu Deus!
*
Jane Rossi