Soneto pra um amor que nunca vi

Tens na face a beleza do luar

E o encanto do sol ao entardecer

As estrelas se curvam pra te ver

No universo mais bela já não há

Tens um tipo de magia no olhar

Que enfeitiça e seduz, todo meu ser

Que me faz querer correr pra você

E tentar fazer-te então me notar

Tens um jeito de princesa que fascina

E um sorriso singelo, angelical

Que tudo ao teu redor ilumina

Preciso te encontrar um só momento

Preciso descobrir se és real

Não sei mais te tirar do pensamento

Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 23/10/2014
Código do texto: T5008780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.