A CASA DOS SONHOS

Eu quero uma casa sem janelas e portas

Sem teto, sem chão e no alto

Onde eu possa andar nu e descalço

Ressuscitando estrelas azuis semi mortas

Eu quero uma casa entre o não e o sim

Com vista frontal para o infinito

Onde não haja tabus nem mitos

Que não exista inicio, meio e nem fim

Quero o som de tambores toda à tarde

A sutileza fugaz da paz a bramir

Quero violinos me fazendo dormir

E acordar cantando ao som da eternidade

Eu quero a casa de todos os sonhos

Feita na luz feliz dos sorrisos

Todo o místico encanto conciso

E de um intrépido amor sem tamanho.