Fim de noite
Infinitas estrelas divinamente brilhando
no céu sem luar ,tão distantes, tão presentes
alegram o viver , encantam o olhar .
Da janela entreaberta um doce aroma de flor ,
vaga-lumes luzindo no escuro firmamento.
Fim de noite , paz na alma
tudo tão quieto ...tão simples...tão azul !