Atitude

sobre pés ressequidos

deito meu corpo junto ao catre

enquanto minhas vontades

vagam bêbadas e solitárias

meus olhos cegos de medo

gritam de saudade e choro,

seus ouvidos calados

não entendem minhas verdades nuas

na escuridão que me encontro

todas as luzes estão acesas,

todas as ruas estão desertas,

todas as bocas estão lacradas

de que adianta gritar,

tirar do meu corpo suas ranhuras,

apagar de minha boca suas palavras

se hoje estou desnutrido e só?

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 25/05/2007
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T500875
Classificação de conteúdo: seguro