EU só QUERO SEGUIR na ESTRADA

Vai, os anjos esperam atrás do muro,

vai, os anjos esperam atrás do muro

encapuzados,

ninguém pode saber que os céus

estão de olho, é duro,

venha, a eterna disposição para sonhar

é o quarto do nosso amor,

eu só quero seguir na estrada,

feliz com você, além do abismo

a noite recolhe a rebeldia dos anjos,

é preciso que estejamos conscientes

de arrastar nossas almas na fronteira,

demônios espiam ao pé do fogo se o anjo mente,

mas o mendigo é o que flagrou o juiz na esgueira.

Mar bravio

égua no cio

estrada aberta

a aventura é certa

Dia fatal

dê-se o final

guerreiro e portal

dominado o mal