O Aprendiz do Amor
Adolescente e imaturo,
Muitos sonhos a conquistar
Mas sem nada planejar.
Sem precisar trabalhar
Tinha tudo o que queria,
Vida fácil e leviana...
Era isso que o alegrava.
Displicente nos estudos
Não lhe importava o futuro,
O presente era sua meta.
Mas na vida muitas vezes,
Os erros acabam pesando
No fardo do inconsequente.
As lágrimas e o sofrimento
Transformaram o seu caminho,
E a dor fez a mudança.
E assim no seu destino...
Surge uma luz inesperada,
Indicando uma nova jornada.
E lá ao longe... no final da estrada...
Encontra a palavra “Amor”.
E pela primeira vez,
Sentiu em seu coração
Um novo aprendizado;
E aprendeu que para ser feliz
Não é preciso muita coisa,
Basta somente ser na vida...
Um “Aprendiz do Amor”.
There Válio 22-10-2014