CHEGADA


Hão de chegar com o vento

Todos os sentidos de teus gestos.

Todos os aromas do teu corpo.

Todas as luzes do teu olhar.

        O ar se encherá só de ti.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/10/2014
Código do texto: T5008486
Classificação de conteúdo: seguro