Sabor de palavras...
Impropérios ao léu,
O julgo...Condenado o réu
Na face palavras doídas,
Na boca sabor de fel...
Lábios selados,
Desejos confessos,
Magia... Mais que palavras,
Sabor de pecado...
Solidão...Rancor...
Proferido o perdão,
Doces palavras,
Sabor de libertação...
Explode emoção,
Olhos falam o que os lábios calam...
Sentidos, aromas exalam,
Na boca, na alma,o melhor sabor...
Te amo!!!