"BICHANO  FACEIRO"
 
Quero-te querendo
Um querer insano, doido,
Sou seu dono,
Meu belo bichano
Coração arranhado
Vi-te andarilho...
Em telhados de vidro
Fazendo miau...
 
A Lua espreitava...
De olhar esguilhado
Na fenda da noite
Fiz-te meu açoite
Achei-te, á noite
Perdido em pernoite.
Gato no mato...
Cadê meu miado?
 
Deita em meu colo
Quer um cafuné,
Dou-te carinho
Chamando mansinho.
Gato opulento...
Gosta de leite, afago na cama
Quer seu deleite,
Então mia dengoso.
 
És lindo bichano
De olhar acanhado,
É muito assanhado
Travesso na cama.
Arranha, barganha
Fazendo charminho...
De pelo macio entrando no cio.
Gatinho travesso
Me faz um carinho,
E bem de mansinho,
Me vira do avesso,
Depois dorme garboso...
 
17:00
22-10-2014
MargarethDSL