Mistura de Essências

Ósculos que golpeiam meu desejo

No cenário da alcova que vejo

Como alucinados nos invadimos

Mas não temos o que queremos

No segredo da atração

Nos invadimos os peitos

Aqui ainda refeitos

Livre e dita a palavra nua

Sem afobação

Num tórrido coração

No amor mínimo

Viajo em teu sexo

Pra beber teu íntimo

Sinto a carne rubra excitada

No cio ainda calado

Explode a ambição

Em estonteante rubor

Ao querer-te meu amor

Verto sangue nas raízes

Instinto animalesco ó Isis

Aderência de associação

À demência artificial da ação

Inventar o gesto mímico

Atacamos o cínico

Freamos a tortura

Para acharmos a loucura

Abandonamos o gozo trágico

Numa sinfonia de gemidos

No leito ainda escondido

Na tez vermelha e branca.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 25/05/2007
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T500844
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.