Garota

Garota, acenda seu cigarro

Sente-se ao meu lado

E me conte histórias tristes.

Conte me histórias de como viveu,

Do que sentiu,

E de como fez para superar.

Se preferir, Garota, cante para mim

Cante o Blues como apenas você sabe fazer.

Oh, Garota, venha aqui,

Deixe-me encostar minha cabeça no seu ombro

E deixar as lágrimas escorrerem pelas suas costas!

Enquanto isso, me fale de como você é feliz

Me fale de como você é livre

Me conte como você foi triste

E tudo o que de bom e de ruim aconteceu.

Não se furte a viver, Garota,

Pois o céu não tem limites.

Voe, Garota,

E seja mais do que as possibilidades permitem.

Weber Liberato
Enviado por Weber Liberato em 22/10/2014
Código do texto: T5008436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.